عآلمم محبينن آلـآإنـمي ~
 
الرئيسيةPortalأحدث الصوربحـثالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
آلمنتدىى للـبـيع
فيه محشش مسكته الدوريه
من شخصيتك المفضلة في إنيوشا
من الافضل في رأيكم naruto أو bleache
تقِرير عن الإنِميّات الجدِيدة لِـ عامْ [ 2012 ] •• رووعة
✗ ┋ أٌلّْأٌنِمّيٌ عِـأَلًمُُ جُمٌيُـلٌ ┋ ✗
آكـبر مـوقـعـين لـ عـرض صـور الـآنـمي المــتـحـركـه . . . ~
اضخم تقرير عن ابطال الكرة
تقرير عن الانمي الدموي جدا Elfen Lied
تقــريــر عـن الأأأنمي ~ صأأأحب الظل الطـؤؤيل ~
الخميس ديسمبر 20, 2012 9:44 pm
الخميس ديسمبر 20, 2012 4:02 pm
الخميس ديسمبر 20, 2012 4:02 pm
الخميس ديسمبر 20, 2012 4:02 pm
الخميس ديسمبر 20, 2012 4:02 pm
الخميس ديسمبر 20, 2012 4:02 pm
الخميس ديسمبر 20, 2012 4:02 pm
الخميس ديسمبر 20, 2012 4:01 pm
الخميس ديسمبر 20, 2012 4:01 pm
الخميس ديسمبر 20, 2012 4:01 pm











 

  أسياخ العجل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
عَضو جَديد ~!
عَضو جَديد ~!



عدد المساهمات : 9
مآلي : 27
سمعتـيَ : 0
تاريخ التسجيل : 30/11/2012

	 أسياخ العجل   Empty
مُساهمةموضوع: أسياخ العجل    	 أسياخ العجل   Emptyالجمعة نوفمبر 30, 2012 1:39 am


أسياخ العجل

المقادير



• 500 جم شرائح عجل
• 1 بصلة كبيرة
• ليمونة
• ورقة غار
• 1 ملعقة كبيرة بقسماط
• 1 فص ثوم مفروم
• أعشاب معطرة (زعتر ,ارويغانو, حبق)
• ملح وفلفل اسود



طريقة الطبخ



تقطع الشرائح إلي مكعبات صغيرة , ثم تقطع البصلة ويضاف اليها عصير الليمون , وورق الغار بعد تفتيته والملح والفلفل الأسود . اتركي للحم المتبل في الثلاجة لمدة ساعتين تقريبا .
ضعي مكعبات اللحم في الأسياخ مع حلقات البصل وتشوي علي الفحم مع مراعاة وضع صلصة التتبيل علي اللحم من وقت لأخر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسياخ العجل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم العجل بالصلصة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Pace :: ||التسلية والترفية~ :: مخَبَزَ المَنتَدىَ~-
انتقل الى: