عآلمم محبينن آلـآإنـمي ~
 
الرئيسيةPortalأحدث الصوربحـثالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
آلمنتدىى للـبـيع
فيه محشش مسكته الدوريه
من شخصيتك المفضلة في إنيوشا
من الافضل في رأيكم naruto أو bleache
تقِرير عن الإنِميّات الجدِيدة لِـ عامْ [ 2012 ] •• رووعة
✗ ┋ أٌلّْأٌنِمّيٌ عِـأَلًمُُ جُمٌيُـلٌ ┋ ✗
آكـبر مـوقـعـين لـ عـرض صـور الـآنـمي المــتـحـركـه . . . ~
اضخم تقرير عن ابطال الكرة
تقرير عن الانمي الدموي جدا Elfen Lied
تقــريــر عـن الأأأنمي ~ صأأأحب الظل الطـؤؤيل ~
الخميس ديسمبر 20, 2012 9:44 pm
الخميس ديسمبر 20, 2012 4:02 pm
الخميس ديسمبر 20, 2012 4:02 pm
الخميس ديسمبر 20, 2012 4:02 pm
الخميس ديسمبر 20, 2012 4:02 pm
الخميس ديسمبر 20, 2012 4:02 pm
الخميس ديسمبر 20, 2012 4:02 pm
الخميس ديسمبر 20, 2012 4:01 pm
الخميس ديسمبر 20, 2012 4:01 pm
الخميس ديسمبر 20, 2012 4:01 pm











 

 لحم العجل بالصلصة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
عَضو جَديد ~!
عَضو جَديد ~!



عدد المساهمات : 9
مآلي : 27
سمعتـيَ : 0
تاريخ التسجيل : 30/11/2012

لحم العجل بالصلصة الفرنسية   Empty
مُساهمةموضوع: لحم العجل بالصلصة الفرنسية    لحم العجل بالصلصة الفرنسية   Emptyالجمعة نوفمبر 30, 2012 1:39 am

لحم العجل بالصلصة الفرنسية

المقادير



½ كيلو لحم عجل مقطع الى مكعبات
بصلتان مقشرة
عصير ومبشور قشر ليمونة واحدة
ملعقة صغيرة اعشاب جافة عطرية (مثل الزعتر الغار الريحان)
½ 4 كوب ماء
½ كوب زبده
2 ملعقة كبيرة طحين
صفار بيضتين
ملعقة كبيرة كريم
ملح وفلفل
فطر صغير الحجم
بقدونس



طريقة الطبخ



يوضع اللحم فى اناء مع البصل ومبشور قشر الليمون والاعشاب العطرية والماء ويترك فى فرن متوسط الحرارة
لمدة ساعة ونصف الى ساعتين حتى ينضج اللحم تماما.
يرفع اللحم من الاناء ويوضع على صحن التقديم ويحتفظ به دافئا فى الفرن لحين اعداد الصلصة .
تصفى السوائل من الاناء وتذوب نصف كمية الزبده فى المقلاة ويضاف الطحين مع تحريك المزيج جيدا .
يضاف المرق المصفى بالتدريج مع استمرار التحريك للحصول على صلصة ثخينة وناعمة .
يجلب المزيج الى درجة الغليان مع التحريك ويرفع من النار يضاف صفار البيض والكريم وعصير الليمون واللملح والفلفل الى الصلصة ويحرك الجميع جيدا.
تسخن الصلصة من جديد على نار هادئة جدا .ثم توضع فوق اللحم ويحتفظ بالطبق ساخنا.
يقلى الفطر فى بقية الزبده ثم يضاف الى صحن التقديم وتزيين اللحم بالبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم العجل بالصلصة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أسياخ العجل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Pace :: ||التسلية والترفية~ :: مخَبَزَ المَنتَدىَ~-
انتقل الى: